酷客网

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
高级摄影器材

吐槽一下东北人家rice&noodle

叫东北人家的外卖, 因为上次叫他家少给了一盒米饭 , 就想这次能多给一盒。结果接电话员(听着像老板娘)说绝对不可能, 我一个学生在你家吃了4年了, 有必要骗你盒米饭么, 还说米饭要记账, 不能白送, 明明是上次少给, 还百分百不会失误,重要的是他家服务态度经常很差,营业额不下降才怪。味道也是时好时坏。希望格大附近多开些靠谱的中餐,提高竞争。

评分

彩虹桥 + 8 淡定

楼主是傻逼 鉴定完毕

这样的网络暴力已经引起管理员关注。  发表于 2015-6-5 15:36
可怜的楼主被2楼傻逼爆菊了,我也稍微吐槽一下rice&noodle。其实以前一直挺喜欢这家东北菜的,也挺好吃的。直到某一天和朋友在那吃饭碰到个貌似是临时帮工的服务员,态度极差,素质极差。擦桌子不干净,旁边对小情侣就让她过来再擦一下,丫各种不情愿,回头进厨房就跟里屋的人说:外面有俩神经病。你说你小点儿声也就算了,尼玛外面听的真真的,出来还抵赖。后来闹得老板也出来了。最让我没想到的是老板虽然说是在赔礼道歉,不过明显是在护着自己员工。最后大厨也出来威胁人家小情侣要揍人家。。。我就真呵呵了。。。

不过回头想想老板的做法虽然说欠妥,但不是没有道理。不过心里还是不爽。。。o(︶︿︶)o 唉
scottiger 发表于 2015-5-27 16:01
楼主是傻逼 鉴定完毕

如果你是他家员工 护短喷我我还能理解 看了下你资料发现完全一个路人 你喷我 三观不正么?还是就是喜欢受虐?
格拉四哥 发表于 2015-5-28 23:01
可怜的楼主被2楼傻逼爆菊了,我也稍微吐槽一下rice&noodle。其实以前一直挺喜欢这家东北菜的,也挺好吃的。 ...

说多了都是泪 亲眼见证了他家味道和态度从好变差
以前听说这家有东北菜。就特意跑了好远去吃。前面感觉还行吧。后面两次去实在太失望啦。东西感觉都很不新鲜。那番茄那牛腩真难吃。还好我现在自己会做了。即使这店就在我门口。我都不会再去吃啦。
落落小鬼 发表于 2015-5-31 18:07
如果你是他家员工 护短喷我我还能理解 看了下你资料发现完全一个路人 你喷我 三观不正么?还是就是喜欢受 ...

像你这种天天吃饱了撑得没事干,就喜欢瞎BB的人不是傻逼是什么?不喜欢你不去就是了,还来吐槽,吐你妈逼啊,你这种人就是没事找事极度欠抽类型的,就你三观正,你这种人多半是从小活得及其没有自尊才出来严重的反社会心理,对一切事物抱有极端的偏见,建议您赶紧去医院看看,有病赶紧治。
格拉四哥 发表于 2015-5-28 23:01
可怜的楼主被2楼傻逼爆菊了,我也稍微吐槽一下rice&noodle。其实以前一直挺喜欢这家东北菜的,也挺好吃的。 ...

我对你也呵呵了,您跟楼主还真是一唱一和,夫唱妇随啊
scottiger 发表于 2015-5-31 23:04
像你这种天天吃饱了撑得没事干,就喜欢瞎BB的人不是傻逼是什么?不喜欢你不去就是了,还来吐槽,吐你妈逼 ...

你这种人我也是醉了 这个版块的宗旨就是吐槽 大家遇到什么来讨论 就你张嘴不会说人话 懒得骂你 还真以为自己说的很对
jijinzu 发表于 2015-5-31 19:52
以前听说这家有东北菜。就特意跑了好远去吃。前面感觉还行吧。后面两次去实在太失望啦。东西感觉都很不新 ...

一开始确实做的不错 还有其他城市的专门来吃 后来坑了不少朋友 吃完了表示什么鬼
scottiger 发表于 2015-5-31 23:04
像你这种天天吃饱了撑得没事干,就喜欢瞎BB的人不是傻逼是什么?不喜欢你不去就是了,还来吐槽,吐你妈逼 ...

我说说这家饭馆不好你就跟条疯狗似的汪汪直叫,叫你妈逼啊,得狂犬病的狗不是在这边早就被安乐死了呢,你咋还能在这儿叫呢?我又没说rice&noodle不好,只是就事论事,你吠个鸡巴啊。是不是当初当流浪狗的时候人家喂过你饭,所以你就过来报答了?
看你其他那几条评论也跟疯狗似的到处咬,啧啧,用你自己说过的那句话:有病赶紧治。不过我觉得你是没治了
我稍微为东北人家洗个地~~其实他家的肘子和酱脊骨还是蛮好吃的~~>_<楼主不要打我昂~
商铺招商3
jijinzu 发表于 2015-5-31 19:52
以前听说这家有东北菜。就特意跑了好远去吃。前面感觉还行吧。后面两次去实在太失望啦。东西感觉都很不新 ...

一开始确实做的不错 还有其他城市的专门来吃 后来坑了不少朋友 吃完了表示什么鬼
说说看怎么坑你了,小鬼,我也看了你的资料,你去哪吃饭就说哪家不好,你是专门干这个的还是就是难伺候啊!
格拉四哥 发表于 2015-6-1 22:13
我说说这家饭馆不好你就跟条疯狗似的汪汪直叫,叫你妈逼啊,得狂犬病的狗不是在这边早就被安乐死了呢,你 ...

孩子,是你先骂的我,我说楼主傻逼管你鸡巴个事?你说你跟楼主不是狼狈为奸夫唱妇随是什么?顺便告诉你,英国不是狂犬病疫区所以没有狂犬病这个东西,有空上来发帖不如回家好好学习,对得起你父母砸锅卖铁送你出国的钱。
scottiger 发表于 2015-6-1 23:30
孩子,是你先骂的我,我说楼主傻逼管你鸡巴个事?你说你跟楼主不是狼狈为奸夫唱妇随是什么?顺便告诉你, ...

你先咬人你还有理了,英国怎么就不是狂犬病疫情区了,这儿不就有一只么。屁大点儿个事儿上来就咬人家说人傻逼,这事儿也就只有傻逼能做得出来。国人素质都让你这种货给拉低的,你还有脸提父母这两个字?也不知道谁父母砸锅卖铁能养出这么个货。也顺便告诉你,我跟楼主还真就不认识,我要不是无聊点开这帖子也不会管这闲事儿,不过既然看到了,没法不喷你