酷客网

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
高级摄影器材

[管理通知] 酷客现在开通了新版租房,请用户尽情使用!

经过酷客后台工作人员的努力,现在酷客新版租房版已经安装成功。# t+ Z$ g$ C: g$ I9 W9 R
4 ~) y/ y, X) R
本新租房版对信息进行了更合理的分类。也对搜索引擎进行了优化,您的信息即使不在酷客上也能被搜到。可以帮助房主尽快的找到房客。  y3 H! q3 j' E5 b- s% P

* ~: [& _- ~* J5 J# M我们现在在内测阶段,希望把新房版调整到最佳工作状态。! y6 x* r( a) K" m0 v+ R- F

6 M/ K; S/ z- u" P现欢迎所有房源发布者在我们的新租房版去发布房源!! E- p  j4 M% h% K) B

3 ?9 |+ |+ U4 p! m  h此新版将在不久的将来替换现在的老版,所以你还在等什么? 去熟悉熟悉使用方法吧!$ q$ }* ~& t1 d+ O# i5 J; G& I8 k+ j0 K( b
9 v' P4 f2 m- [& N  w+ M- A
new rent board entrance.jpg
" n  a" [6 p% `" E2 L, B: e, e, }& E( Y: y% w) a9 L) d4 i

" O" `. E6 q& E# A
9 S" L6 @& B; M3 V2 ]5 @
thanks we will try
您好Cattt,请问我还能登租房广告吗?要有多少个金钱才能登广告? 谢谢!
JXJH 发表于 2015-8-12 12:00& k  I3 L2 b" ]  s) ?3 A1 A
您好Cattt,请问我还能登租房广告吗?要有多少个金钱才能登广告? 谢谢!
2 S  A/ v1 Y$ A/ y' q
你好,为了避免有人恶意一个房源重复发广告,现在需要10个金币在能发布一条房源信息。
% D4 g1 e1 g* p' i& b( y8 l! c" s; ]) z* I
谢谢
  d& m9 L. ^; _$ f4 Ycattt

不久前还是5个金币,现在涨了一倍。  发表于 2015-9-5 08:39
谢谢你,我再试一试
你好, 为什么在我点了“免费发布”以后,网站没有任何反应呢?网络是正常的。谢谢。

我也遇到了同样的麻烦,请问管理员怎莫办?  发表于 2015-9-5 08:43
你好,Cattt! 兜兜转转,还是不太明白怎样能获得金币?不会是太复杂吧?
奥,刚刚发了一个问题,就得了一个金币,现在起码知道发贴子可以收获金币了,谢谢!
你好 Catt,请问我如何登个找工作的广告?以前的格城人才去哪里呢?谢谢
酷客的影响力真是很低l,原来的酷客可以一呼百应,现在新来的学生都不知道有酷客的存在,一敲中国留学生Glasgow,就跳出来什么"glasgow 唯一官网“,其实就是学生公寓开发商们雇佣了一个中国人私下在网上争地盘搞得鬼东东。把新生全忽悠了,房价直线上升。其实酷客是大使馆出钱的,要说真正的官网,非酷客莫属,为什么酷客现在这么不招人待见,好像变了味儿了。
一年前的消息啦,
我觉得酷客现在发布广告还要收取金币,让一些人不想在这里登广告,所以客源变少了
明明有足够的金币置顶,每次都说金币不足,又设立新门槛了吗?
9 y% K0 z7 o4 F; E3 X# Z
7/28 国外uu,国产uu最新地址开放注册了,网站难找
4 m8 |5 d7 K. F: [  O! D) n5 L

% |$ c& _7 O. `- u$ @: u
6 M9 H7 T+ R5 n9 [$ Auuwang.xyz 或是搜索幼幼新天地
呦呦资源论坛开放注册了!!只有两天7 J8 b+ ]8 z0 H& k/ r1 E8 w9 K
1 V, u. }; f6 o( ?& f+ }4 y
xtduu.com 或是搜索幼幼新天地
/ y  `1 w3 H' D9 Q; m5 }6 c