酷客网

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
高级摄影器材

[找房] 求9月长租房~格大步行10Min以内三人间(3个女生)

如题,如有合适房源麻烦留下联系方式,我和小伙伴来看房,万分感谢。(不要中介哦~)
你好,我有合适的房源,我的微信是songyu121505, 你要还没有找到我可以帮你联系一下。
求租9月份开始的三人间(3个妹子住)!!!没有啥其他要求,只要离学校近,最远10min.如果有学姐学长8月底9月初合同到期回国,觉得自己住的房子不错的,麻烦给我们推荐一下,给留一下房东的联系方式啥的,如果找到合适的我们一定请吃饭,拜托啦,找房子简直焦头烂额
四各行后面可以吗?刚好一整套,适合三个人女生,有意可以联系我,07838878820
tome 发表于 2015-7-18 19:36
四各行后面可以吗?刚好一整套,适合三个人女生,有意可以联系我,07838878820

想要离学校步行最远十分钟的,谢啦
我们这儿有一间单人房九月一日起出租,但只能住一个人,离哥大图书馆走路7,8分钟。跟房东签合同

你如果感兴趣请联系我

Sophie_708@hotmail.co.uk
ello 发表于 2015-7-23 12:29
我们这儿有一间单人房九月一日起出租,但只能住一个人,离哥大图书馆走路7,8分钟。跟房东签合同

你如果 ...

谢谢啦我们想要整租
想租整套可以上 rightmove 看看
有房但只能住两人, 有兴趣联系07403685869
肿么了这是。