酷客网

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
高级摄影器材

[生活用品] 九月底回国,各类生活用品甩卖啦~~~~

本帖最后由 q3038488 于 2015-9-2 14:07 编辑 : f- f9 d  n. E. a, x' _- H( c) W
' p1 k6 J  f; f% W' l
九月底就要回国啦,家里有一堆生活用品扔了可惜,白菜价甩卖啦。有意购买者短信联系请07514964146哦~~~; g& \- A. n1 F  A: \- b4 o) J
1 @4 c2 d. m) w
厨房用具:/ p) N6 O  |4 }7 V) L/ s/ r' G
炒菜煮饭用具每个3磅,小汤勺2磅,菜刀每把3磅
) N- e) Q9 t, {. R(漏勺锅铲已预订)& K  r) k3 D! d7 Q, i
图1
6 Y' \8 ^0 J/ S, B0 p
& w& h6 K( e( Q7 r4 p* D: K. D2 d; Z小刀具每把1磅
. d; G* d1 W! h8 t, `& S" s/ R# D图2( q( T5 Z+ I$ p2 a, O
# a7 K* C' G' D2 S' a
8 E1 _# H, c  y  Y0 a6 d$ Y
碟子13个,碗12个,售完为止
( o3 K) w" s! S4 d
叉子勺子每把20p
其他小用具每个50p
) c$ `1 r7 S8 Y8 i: T2 J* ]
铝合金高压锅10磅(已定)
炒菜大铁锅6磅(已预订)
美的电饭煲5磅
烧水器2磅(已定)
图5

# u8 `: W; S' K$ b. T
大小砂锅,大砂锅3磅(已预订),小砂锅2磅(已定)
图6

7 U) i6 \2 P" {0 _/ X
烤面包机5磅
图7

z  {' |! ^5 X& D
平底煎锅,大的5磅,小的3磅(已定)
图8

. q7 W6 e1 o2 w: q3 g
榨豆浆机5磅
图9
; ^( a* t4 F6 b' g$ j
5 g0 p" V0 r7 h  ^& N6 U
各种玻璃杯1磅全拿走
图10
) \, g$ T2 d' p
杂物:
argos电熨斗6磅
公牛英标转换插座1磅一个,转换插排2磅一个
瑜伽垫2磅
毛毯160x150cm 1磅
针线包50p一个
衣架若干,一磅10个,售完为止
剪刀50p
图11
6 @7 ]6 d7 y  V8 g2 [. I* w
其他:
新版强生妍妍日抛隐形眼镜30片装(已打开,29片)国内寄过来的绝对正品,度数200度,原价人民币300元,现价15磅,想要的话可以议价
图12
* a0 Y6 N( J: @( J0 T
彩色打印机,两台,佳能和惠普,每个15磅,都有墨盒哦
. w* K& F; u% p( F
* J, f* K7 {2 e5 {1 z( P, z# J/ T

' M4 M  j" A' w4 q+ f: N( W! n) _+ M
& R8 p- R0 B: ~* X3 R; j* `/ q
' ?1 G' w8 i0 N" i( u* D% i4 N+ d5 U) a+ T, m9 K

, q+ M, ]# T* t  K' j# V- f/ \9 _- N' p1 [' J

" `2 R" [  G; ^% K" j" {- y3 d
2 O) m( ?# m$ w$ ?; n$ ]
1 O( H8 d, v9 G

都是不锈钢的哦

都是不锈钢的哦

前两个用来削皮超级好用

前两个用来削皮超级好用

挺精美的砂锅,可以煲汤哦

挺精美的砂锅,可以煲汤哦

可以榨豆浆,还可以榨果汁

可以榨豆浆,还可以榨果汁
电饭煲还在吗6 s! j7 a7 Z+ ]
电饭煲还在
榨豆浆机还在吗
电饭賲卖了吗
版主真会享受,厨具应有尽有。
电饭包卖了吗
请问你的金币是怎么得到的?隔一年回来,酷客变了样了,发个帖子还要金币!见你的金币很多,有点羡慕哇。哈哈
电饭煲卖了吗?
还有打印机卖了吗?