酷客网

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
高级摄影器材

[生活用品] 九月底回国,各类生活用品甩卖啦~~~~

$ z0 N" U$ e* Q* l: R, l+ x. `: I/ `/ V
九月底就要回国啦,家里有一堆生活用品扔了可惜,白菜价甩卖啦。有意购买者短信联系请07514964146哦~~~/ f$ R" ^& I" Y3 ]

: w: M# n& l0 E7 \厨房用具:
: F) V6 F+ G8 J( q8 f炒菜煮饭用具每个3磅,小汤勺2磅,菜刀每把3磅
0 W/ D  ]. x2 N' @1 d: D(漏勺锅铲已预订)
; \( t+ L8 j/ @% @% H# B
图1
. G0 E- U# g* j: P7 G9 w
+ L5 a6 D1 Y" t) i' Y- i6 X3 }! n' J小刀具每把1磅
' Z! v% j; W0 ]+ j; H) O' z图2
* k! C) v' U5 U$ S$ Q+ }% q0 X8 L) g

9 A: A5 d! I: e
碟子13个,碗12个,售完为止
0 q3 _- S0 q  ^& \; ?
叉子勺子每把20p
其他小用具每个50p

& Q- |" B4 P* @1 P1 ~: k
铝合金高压锅10磅(已定)
炒菜大铁锅6磅(已预订)
美的电饭煲5磅
烧水器2磅(已定)
图5

2 o2 P0 V4 C0 N$ z! V. o2 T/ u
大小砂锅,大砂锅3磅(已预订),小砂锅2磅(已定)
图6
/ M6 e2 g. R: T5 l! q- c7 U) @4 `
烤面包机5磅
图7
# o( Q. b+ E. F: X- E- H# z
平底煎锅,大的5磅,小的3磅(已定)
图8

. G/ ?" b6 a5 b3 T8 l5 y5 u
榨豆浆机5磅
图9
. Z: x7 F. a" w; A3 ^$ \

, q2 `( ?# f# K, W. J
各种玻璃杯1磅全拿走
图10
- [. \; [5 e: @# X% x
杂物:
argos电熨斗6磅
公牛英标转换插座1磅一个,转换插排2磅一个
瑜伽垫2磅
毛毯160x150cm 1磅
针线包50p一个
衣架若干,一磅10个,售完为止
剪刀50p
图11
( l  `% U( L& q" j
其他:
新版强生妍妍日抛隐形眼镜30片装(已打开,29片)国内寄过来的绝对正品,度数200度,原价人民币300元,现价15磅,想要的话可以议价
图12
- b- a% b2 b) T$ M  D6 m7 |
彩色打印机,两台,佳能和惠普,每个15磅,都有墨盒哦
- t/ t/ k: C) Q% W: L
( t" B5 }, ]8 `

" M1 i- F! Q. R9 L
: i: s; m& I* F' R9 x% Z- g+ i6 Z/ W' E* E
9 Z$ q( @0 V; `1 w/ o6 z
; G7 U- A1 [( K! U. }& o, g
/ {" I+ U8 P5 I, B$ G* o3 |" B3 U
/ c+ Y8 i  O0 a% d3 n) n) e

" x9 W3 I3 g" i9 h
9 z( e, \7 a, e2 h. Y1 ?

都是不锈钢的哦

都是不锈钢的哦

前两个用来削皮超级好用

前两个用来削皮超级好用

挺精美的砂锅,可以煲汤哦

挺精美的砂锅,可以煲汤哦

可以榨豆浆,还可以榨果汁

可以榨豆浆,还可以榨果汁
电饭煲还在吗
/ `2 h* J+ j& s1 J+ t5 R) f1 G' R, x
电饭煲还在
榨豆浆机还在吗
电饭賲卖了吗
版主真会享受,厨具应有尽有。
电饭包卖了吗
请问你的金币是怎么得到的?隔一年回来,酷客变了样了,发个帖子还要金币!见你的金币很多,有点羡慕哇。哈哈
电饭煲卖了吗?
还有打印机卖了吗?