酷客网

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
高级摄影器材

租房受骗记-强烈鄙视中国人骗中国人!

租房受骗记-强烈鄙视中国人骗中国人 我把在GLASGOW租房受骗的经历写出来,目的有三:一是请大家支招,如何讨回我的押金;二是警告二房东,我可以运用任何可能的方式讨回我的押金;三是提醒大家不要再上类似的当。 我是11月份在KUCCO网上看到租房广告,发布者是L(暂称为L),网上称他是GLASGOW大学学生,房价180镑。11月22日L带我去看房,他说他已经在GLASGOW呆了7年,房子是他买下来的,他就是房东,但他不住在这里。房子是两室一厅,现一室及一厅已经住人,一室中住小两口(后来知道两人居然是我的校友),L说男生马上要回国,一厅中住的是他的博士朋友,只是暂时收留他,不收钱,很快要回伦敦,所以以后只是跟那个女生合租。 我看了一下房间,有点旧,布置不太合理,房间窗户有一页玻璃碎了,用纸板糊着,其他水电暧网络都还齐全。 当时交了押金180镑(相当于1个月房租),L写了收据,某年某月某日收到某某住房押金180镑,签字。大家看,应当不会有什么问题吧? 11月28日,L通知我拿钥匙,又交了12月份房租180镑,要了收据。 11月30日入住。之后发现房子问题很多:热水器不好用,忽冷忽热,根本不能洗澡,那个男生因此得了感冒;气表走字不对,每次插卡都要扣钱,第一次插卡15镑,扣了11镑多;网络在我入住之前就已坏掉,我一天也没用过,只能去附近社区图书馆上网;更严重的是房子漏雨,四层的楼房,我住在底楼,居然漏雨!原来整个房子只是一室一厅,我的一室是在楼房外搭出来的,只是与楼房相通!而L在我看房和入住时竟不告诉我!房间因此格外阴冷! 如果这只是房子状况不好,最严重的是不知谁是房东!我们住了没几天,有一天晚上有个印度女人过来敲门,称房子是她卖给L的,分期付款,她现在还是房东,由于L没有按时付款,她要收回房子,要我们立刻搬出去。我们打电话给L,L说他是房东,不要理印度阿X,由于房子漏雨要她来修,她不修就不付分期付款。 又过几天,博士说要走,跟L讨住房押金,原来他同样付房租和押金。L就是赖着不给。博士5分钟打一个电话,只到前一天晚上3点钟才讨回押金!而他去伦敦的火车是8点钟。 我们由此发现,L不是个守信用的人,而且房子产权也搞不清楚,因此和校友对L说我们要搬走。L坚持不同意我们走,说要提前一个月通知,我们说这种情况下我们不能再住,只能提前两周通知,住到12月底吧。L同意了,说12月30日晚上还押金,12月31日走人。并说,他在某处开一小店,卖中国饰品,不会赖掉我们押金的。 快到12月31日了,我们再打电话给L,找不到人了!我们去他所说的商店,已经关门了!我们问旁边的商铺,说就是前几天关掉的(同意还押金后)。期间12月25日圣诞节,印度女人又来赶我们走,并威胁要报警! 等到12月30日,L果然没有来还押金!我们等到后半夜,每5分钟打一次电话,再也没有打通。12月31日,当地人的除夕,暴风雨,我们搬了出来。 搬出来后我们还是经常打L的电话,换公用电话打。因为不知道是我的电话,有一次他接了,跟我说他正在跟印度阿X解除合同,要我们跟她要回押金! 在这里,我要正告L,不管你是房东,还是印度人是房东,我们交押金给你,你就应当负责退还我们!如果你认为我说谎,欢迎你在网上和我辩论,大家擦亮眼睛来看。
这样的人没必要给他留面子啊! 把id说出来 防止大家都上当 对了 房子的押金收据 你不应该搬进去的时候就给他啊! 你应该是搬出去后 退押金的时候 再交换啊!
强烈鄙视中国人骗中国人!
你人都找不到,怎么告
把他的名字公布给大家. 丢中国人脸啊.
这种贱人 妈的 我以前遇到过一个 也是中国人 嘴里没有一句实话 最后骗了我250磅 主要是搬家搬远了 从英格兰过来格拉斯哥 再也不好要了 这种人人人得而诛之
公布名字
BS能有多大作用呢.中国人骗中国人的事情太多了.数都数不过来,搞不好随时发生在你身边的某个人身上.
同情楼主,看来以后做事要小心啊
扁他一顿,顺便带上阿差bitch
鄙视中国人骗中国人,这种黑心小钱也要!:em12

回复 #2 万寿无疆 的帖子

押金收据和房租收据都在我这儿呢,房子钥匙也在我这儿呢,有什么用呢?看来房子确实还是印度人的,我总不能去拆了这房子吧?!
建议搂主给个期限公布L的真实名称,手机号,房子地址。这样可以防止后来人上当。

回复 #13 cattt 的帖子

哥们你是"黑摄会"成员,L可是真正的黑社会!和我一起打工的黑哥们说,中国人都是MAFIA(黑手党),联系到这件事,汗~~~~~~!
我的原则是 尽量保护自己 实在不能保护的,让鬼子骗 绝对不让中国人骗 罪恶的中国人就是踩着善良的中国人的尸体嚣张起来的