酷客网

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
高级摄影器材

【会员照片】新朋友,老朋友,集合咯~

为方便大家认识了解沟通,请大家都来这里简单地自我介绍一下

并附个人照片三张(多张更好)

每个发贴者都有权利从kucco会员(包括酷客所有成员)里点名下一位发贴者。被点到者发完之后可以再点下一位。以此类推~~~

我会另建2个无水贴(MM和GG贴),把照片和简历专门放在那里,方便大家以方便大家阅读而不至于被淹。

照片所在页数:(点击链接)

4710131516(zheheng的视频),202126273132363740424548506061(zheheng画的kucco人物漫画),66697980879497105112120129131132133134140 (流氓兔的视频)148149151,  153160164166172175179182188190191194203

已上照片和简历会员列表及所在页数:(点击链接)

Warren(4)王家小妹(4,7)yty526(20,26,27)不见如花面(50)海缘儿(80)糖糖(97)chenmeng(133,134)yangzhang (148,149)gaopeng911(160)278311615(172)jy01676688(175)老谭(182)大不了颠(191)

Zheheng(16,61)(大牛!!)镜子(10,13,15)天天(26)Ps、柒千(69)yangmaouk(112)Cheen(188)文盲兔(140)     linluck(194)
糖糖部落-永恒(31)新鲜空气(32)双鱼座的猫(15,21)呢喃(42)muffin(87)lucky_bird(131,132)linglingmao(151)      
DUODUO(36,37)西部丸马(36)BMW_M(21)avenger(45)glasgowsun(112)Silence(190)xujingsi(164)      
 ORZ(66)redbuta(27)CS-GLA(48)         
 maxwell(94)ffff2222(40)pape_ayumi(69)         
 Ariel(105)乌卡卡(60)2845349(80)         
 鬼(120)Bigbird(79)karly(129)         
 RanRan711(153) janicebian         
 tracylan(166)           

KUCCO素有此传统,希望能继续保持下去。。哈哈。。。

传统节目:
KUCCO帅哥美女集中营!

------------------------------------------------

这个游戏....真危险........

不管怎样,先高亮支持一下。
不如就从小妹姐开始吧....哈哈......

坐沙发,等照片.......

如此强帖,我要坐板凳留名!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这个游戏....真危险........

不管怎样,先高亮支持一下。
不如就从小妹姐开始吧....哈哈......

坐沙发,等照片.......
镜子 发表于 2009-10-26 10:34 PM

要想点名,得自己先上照片和简历地~~~
沙发,板凳都被人抢了,我只好抢凉席了,等人上照片,嘎嘎
有创意的IDEA,
请问万一想上的没人点,点的人又不上, 怎么处理啊?
有创意的IDEA,
请问万一想上的没人点,点的人又不上, 怎么处理啊?
Zheheng 发表于 2009-10-26 11:07 PM

山人自有妙计。。。
山人自有妙计。。。
王家小妹 发表于 2009-10-26 11:12 PM

看来万事俱备只欠东风哦,
就等这个第一个吃螃蟹的人了。
螃蟹很新鲜啊,楼上不试一下?
唉,我只好睡地板了。。。
话说什么时候喝酒去啊 你们
看我头像 直接搞的同学简历图片 哈哈哈哈哈~
估计得太监.....................楼上的,不是说你,说这帖子。。。。。。。。。。。。。
哦哦,,临上学前留个名。。。
哇哈哈,warren, 你不用呼唤我了,这个帖子跟我没关系。签名头像已经是两张照片了,我的个人网站都在资料上留下了,没有上千张也有上百张吧,还贴什么啊?而且,我觉得这帖子,管理员,版主都得起带头作用啊,否则都是看热闹的了。