酷客网

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
高级摄影器材

苏格兰旅游攻略大全一贴打尽 索引贴

有朋友问我 放假有什么好地方推荐去玩,尤其是苏格兰
想了半宿,挤出两个字 高地
再想了半天,挤多5个字 去酷客看看
然后上来看了看精华贴,有点乱,估计朋友也没有心思,也估计也看不出个头绪。
于是就有了创写这个贴的冲动。也就当成是给酷客6周年的献礼吧

基本酷客行摄匆匆的帖子都扫完了,但工程浩大,如果有好的帖子遗漏了,也欢迎大家补充指正。
基本入选原则是要有行程安排,以方便后人出行作参考。
IKEA活动有专门的索引贴,基本也不收录进来了。
本帖定位是苏格兰,因此按出行 方式 和 天数 分类排序
往后会陆续将 穷游和 英华的贴 加进来,如果必要的话。

自驾游

1天行程

攻克自己心中的大山, 我登上了Ben Lomond

昨天(09/11)罗蒙湖东岸的景色

秋天的 Scottish Borders (1 hour from Glasgow)

Glamis Castle CAR 1 DAY forfar

4月份放假自驾去OBEN大家有啥想法??

苏格兰最美的地方Drummond catsle gardens

saltcoats 海滨夕阳

2011 05 21 周六 寻找Bluebell(最后更新)

2天行程

开心周末 - Glen Nevis & The Road to the Isles

2009 08 01 经典的两天高地之旅

3天行程

Skye 岛三日自驾详细攻略(2008/07/19-21原创)

高地三日自驾游原创精品路线

skye自驾行的简要行程

自助深度游苏格兰Fort William(威廉堡)-吃住行

夏天抓尾巴的苏格兰西部高地---Ardnamurchan半岛(英国大陆最西端)

8月29至31日苏格兰高地自驾游

糖糖的旅游日记-----东海岸度假+外拍

(6.12 首页更新. video已经上传)天马行空,自驾归来 - 汇总篇

4天及以上行程

秋天的 Skye 岛

天堂四日----无尽的美景和欢笑还有不得不说的故事

天堂四日----无尽的美景和欢笑还有不得不说的故事2

悠闲假期-四天四夜英格兰北部游-穷游的费用, 星级的享受

2011 06 02 十年心血打造苏格兰高地四天精品游

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
收工,闪。。。。。
黄布尔厉害!!!幸苦了!
此贴要火,前排留名。
回复 7# huangber

zhan yi ge ....
强帖留名了~  4月要去the Isle of skye, 谢谢分享~
这个帖不错,支持下。
回复  huangber

zhan yi ge ....
WilliamQian 发表于 2011-3-20 12:21 AM

周二估计去不了打羽毛球了,和肥佬拼内力,两败俱伤
 下次再和你和X5打,呵呵
谢谢楼上各位的支持,
有用就好
好有用的帖子~~
楼主辛苦了。 这里面有我们很多很多的躲在角落里被遗忘的回忆。 感谢,加精。
多谢分享!